Это охрана квартиры.

. Это 5 течка : 7 дней орем, 7 дней тишины и т. д. Операцию надо делать, а у нас в доме капремонт- ни покоя, ни стерильности..., да и врача ещё найти не смогла
 . Это 5 течка : 7 дней орем, 7 дней тишины и т. д. Операцию надо делать, а у нас в доме капремонт- ни покоя, ни стерильности..., да и врача ещё найти не смогла  Что делать?
 Что делать?

, мы просили жениха по такому же графику - неделя через неделю
 , мы просили жениха по такому же графику - неделя через неделю   Больше месяца я не выдержала, бедный ребенок так мучился
  Больше месяца я не выдержала, бедный ребенок так мучился  
  А нельзя договориться о стерилизации в какой-нибудь клинике, где есть стационар, и ее можно будет оставить там на пару дней буквально?
  А нельзя договориться о стерилизации в какой-нибудь клинике, где есть стационар, и ее можно будет оставить там на пару дней буквально?
 Мне нравятся такие кошки. Мой Тиша, кстати, тоже любит оливки и по дверям поскакать не дурак.
 Мне нравятся такие кошки. Мой Тиша, кстати, тоже любит оливки и по дверям поскакать не дурак.   А что такое "хочет замуж" я хорошо представляю - мой с февраля по июнь хочет жениться... А кошек в это время не вяжут. Ну где-то с мая к нам девушки могут придти. В апреле я неделю вообще спать не могла. Каждую ночь его кастрировать решала, но утром оставляла в разведении.
  А что такое "хочет замуж" я хорошо представляю - мой с февраля по июнь хочет жениться... А кошек в это время не вяжут. Ну где-то с мая к нам девушки могут придти. В апреле я неделю вообще спать не могла. Каждую ночь его кастрировать решала, но утром оставляла в разведении. 

моя сестра ( завела обычного котика) очень сожалеет, что не придумали резиновое подобие кошки. В минуты отчаянья:" как было бы здорово - выдала на ночь и спи спокойно! Лучше пусть урчит тихонько, чем орёт во всё горло." Тоже ко врачу собираются.
 моя сестра ( завела обычного котика) очень сожалеет, что не придумали резиновое подобие кошки. В минуты отчаянья:" как было бы здорово - выдала на ночь и спи спокойно! Лучше пусть урчит тихонько, чем орёт во всё горло." Тоже ко врачу собираются.  

Жду улучшения.
 Жду улучшения.

Вернуться в Мир домашних кошек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29