Лисена ладненькая такая кошечка. А у Сени - золотой характер.
Фото прекрасные просто. 

Я не очень верю в злобность сиамских кошек. Все зависит от воспитания и условий, в которых кошка живет. 

Но вот какую историю из жизни могу Вам поведать. Когда я была совсем маленькая, мои родители пошли со мной в гости к своим друзьям. Поднимаясь по лестнице они увидели сиамского кота, сидящего на перилах. У папы было игривое настроение и он в шутку согнал кота с перил. Я не знаю сколько времени мы провели в гостях, но думаю, что закончилось мероприятие не очень быстро. Постепенно гости стали расходиться, и когда родители спускались по лестнице, то кот снова сидел на перилах, он дождался, когда все пройдут и накинулся папе на спину. То есть он запомнил обидчика, дождался его и отомстил. И был прав.
Нечего было сгонять кота, может он о жизни думал, сидел.

Вот Сеня и Лися на фотках улыбаются! 

А наша жизнь потихоньку продолжается. Лисёнка постепенно привыкла к дому, в котором теперь живет, и к нам, его обитателям. Хорошо знает своё имя и что где найти. Самая большая симпатия Лисы у нас - это, конечно же, представитель семейства кошачьих – Сенечка. Как же они неравнодушны друг к другу! Все их действия – это результат совместных усилий. А усилий разгромить квартиру становится с каждым днём всё больше и больше.

Вернуться в Мир домашних кошек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3