А ещё мы выходили в коридор и истошно мяукали, видно скучно было. Я за ночь 2-3 раза вставала, понятие сна у меня не было, пока не вырос. Теперь не будит пока не встану. 
А ещё мы выходили в коридор и истошно мяукали, видно скучно было. Я за ночь 2-3 раза вставала, понятие сна у меня не было, пока не вырос. Теперь не будит пока не встану. 

Lenok писал(а):Правильно, ложится на белье, одежду, свой запах оставить, всё кругом его...

Isonic писал(а):красивый и очень уютный кот
все половики сгребает в кучуKeltic Prince писал(а): Когда мордочкой трется - самые безобидные метки...

А они когда царапают коготками что-нибудь - это тоже метки. И чем выше - тем страшнее и сильнее зверь живет в этом доме. 

Замечательный и красивый у вас мужчина. И ничего, ему идет быть таким, он такой, такой, ну в самом расцвете сил, как сказал бы Карлсон.
А еще мне нравица ваша аватарка. 

ketonall писал(а):Здравствуйте, MOON .Замечательный и красивый у вас мужчина. И ничего, ему идет быть таким, он такой, такой, ну в самом расцвете сил, как сказал бы Карлсон.
А еще мне нравица ваша аватарка.

Вернуться в Мир домашних кошек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6