Если там ковер, то его надо убирать....

мы пока только к рукам привыкаем, по чуть на прогулку выпускаю летать 

утро начинается с мытья у меня
я вот думаю может ли быть причина немного дурости у Буси из-за ее рождения
она ж когда родилась Масяня ею не занималась и я сама ее пыталась оч долго в чувство привести, она не дышала да и холодненькая была, не шевелилась совсем...Пугливая она у нас чрезмерно, каждого шороха боится, а уж не дай бог кто чихнет рядом, до потолка подпрыгнет!
она у нас к тому же и лунатик, еще спит-глази закрыты а она идет
смешное зрелище конечно, а потом начинает пытать глазёнки хоть чуть-чуть приоткрыть) на фото даже видно, лапы и попа желтые
писает на пол и шерстью же следом вытирает ....была даже идея шерсть малышке подстрич, не справляется же сама с собой)) 

Домик с опилками подвесить, а остальное они сами додумают... Питание, конечно, хорошее надо для них когда потомство бывает. Может и надумаете потом
А Буся очень красивая, молоденькая еще совсем. Будем надеяться, что все наладится у нее с гигиеной постепенно

такая пушистая и кокетничать умеет
Поздравляю с победой в конкурсе 

тут уж нас провайдер подвел очень сильно!
Слава богу щас отпуск.
больно смотреть на неё, а чем помочь я уж и не знаю
Даже вет из приюта в коей организации я учавствую давольно давно, не решается даже приблизиться к нашей кошке т.к ранее уже получала от неё раны.
крыс парами держат и поэтому нам пришлось обзавестись большими аппартаментами и взять еще пацанов для стаи, вот и няньчусь, а они оказались очень ласковыми и умными зверьками. И только Буська у нас как ложка дёгтя
и чего с ней делать, засранкой такой. Вечером отпишусь еще, надеюсь вы нас не позабыли 

Жаль, что Бусинка не привыкла к лотку
Масяньке как-то надо помочь, вдруг лапка сломана? Как Степан поживает?
Покажите фоточки вашей команды и крысиков тоже 

Вернуться в Мир домашних кошек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10