теперь 5,3 кг посажу скоро на диету 

Балу более буйный, чем плюшка-Смоки. Во всём требует больше устойчивости и повторений. Вчера раз 40 с кухонного стола сгоняла
Но ничего, я упорней и настойчиво решила хорошо воспитать. Хотя б на то время, пока кто-нибудь есть дома.

Смоки как папочка
Языками работают только так
bipemix писал(а):ловлю редкие моменты![]()
bipemix писал(а):Он активно вырывался и изцарапал мне все руки.
Намеренно они не царапаются, но в попытках выползти могут заметно "разукрасить".

Кот&Я писал(а):Такие лапочки вдвоемСмоки как папочка
![]()
Мне кажется, что кошек пугает не столько сама вода, сколько ее шум: когда она течет из крана или шум льющейся воды из душа. Мои моются хорошо, я одна могу всех перемыть, хотя делаю это крайне редко, они и так чистыеЯзыками работают только так
![]()
странно то, что когда я в душе, он сидит всё время на краю ванной и не пугается ни звука, ни радио, не говоря о брызгах
вот и пойми этих котеек. Я в будущем, тоже раза 2-3 в год купать буду (во время линьки) простодумаю, что потом тяжелее приучитьAnnaMura писал(а):Поэтому я стригу кошкам когти перед купаниемНамеренно они не царапаются, но в попытках выползти могут заметно "разукрасить".

Вернуться в Мир домашних кошек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3