Keltic Prince писал(а):Похоже детей подкинули, зная, что Марина придет кормить кошек к подвалу. Не удивлюсь, если еще из-за угла наблюдали - заберут коробку или нет. Котята очаровательные по настоящему. Видно уже, что вырастут красавцами.
Правда, там не только я хожу кормить, но раз знают, когда и где тётки кошек подкармливают........Теперь уже не важно, даже хорошо, что подкинули - они, возможно, у прежних хозяев погибли бы, с таким отношением к малышам всё что угодно там могло бы случиться.

Keltic Prince писал(а):Конечно,хорошо.Мне кажется они уже и вес у Вас набрали.
Агушу кисломолочную хорошо кушают и детское питание Тёму, особенно петушок и телятинка нравятся

! Давно я ничего не писала - у меня комп сломался, чуть поработает и перезагоужается, а последние 2 недели перед отпуском на работе завал был, не успевала починкой заняться
. Но как гость я сюда заходила
, читала, а вот входить и писать уже не получалось.
Он очень любил под тумбочку заползать, а там расстояние до пола очень маленькое. Так вот, выползал и рановато распрямился, защемил нерв на позвоночнике, теперь лечимся - уколы, массаж, гимнастика, он уже на ножки поднимается, а несколько дней вообще ходить не мог, бедняжечка.
А рыжику - побыстрее поправиться. Бывает...

смотришь и аж улыбнутся хочется)) такие они у Вас красивые, особенно мне нравится черный с белым котярка, шикарный он)) а котятам счастья и поскорее поправляться) 

, тот у меня совсем простеньким был. Пока вот так получается:6: Особенно, когда вспышка нужна, никак не соображу, какую ставить....

...просто комната релакса...такие кото-мордени замурчательные
!

Вернуться в Мир домашних кошек
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot] и гости: 2