Сеня и рыба

Сразу подумала, как бы кошки отреагировали на нее... Сеня бы проигнорировал, а остальные... Эх...
 Сразу подумала, как бы кошки отреагировали на нее... Сеня бы проигнорировал, а остальные... Эх...  

Кот&Я писал(а): Сеня бы проигнорировал, а остальные... Эх...
 Очень красиво с Катей смотрится
  Очень красиво с Катей смотрится   А что значит "Эх..." - съели что ли???
  А что значит "Эх..." - съели что ли???  

Эт как Тиша мух мучает - до смерти
  Эт как Тиша мух мучает - до смерти   Он же их не ест, а гоняет по всем у балкону, так мухи и падают без сил
  Он же их не ест, а гоняет по всем у балкону, так мухи и падают без сил   

Кот&Я писал(а):Кошка не станет есть морскую свинку... Просто будет играть и замучает...
Кот&Я писал(а):Она сознательное существо, даже на имя Маша отзывается и замечательно свистит
 . Как то летом мы ездили вместе отдыхать на дачу и они взяли с собой Иску. К нам на веранду зашла соседская кошка (она частая гостья), а тут сюрприз - морская свинка
 . Как то летом мы ездили вместе отдыхать на дачу и они взяли с собой Иску. К нам на веранду зашла соседская кошка (она частая гостья), а тут сюрприз - морская свинка  . Кошка глаза вытаращила, начала приближаться, чтобы понюхать, а та как завизжит
 . Кошка глаза вытаращила, начала приближаться, чтобы понюхать, а та как завизжит  . Дальше словами передать трудно, это надо было видеть
 . Дальше словами передать трудно, это надо было видеть  !!! Кошка драпала с такой скоростью, и с таким ужасом на лице...
 !!! Кошка драпала с такой скоростью, и с таким ужасом на лице... 

Другое дело, если бы к моим кошкам, на их территорию попал чудо-зверь, и не спас бы его громкий голос, уж больно хищные у меня младшие кошки...
  Другое дело, если бы к моим кошкам, на их территорию попал чудо-зверь, и не спас бы его громкий голос, уж больно хищные у меня младшие кошки...  

Вернуться в Мир домашних кошек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5