Вот, выбрала времечко Спасибо, что не забываете нас. О персюшке, которая у меня жила, уже теме "Кот обижает кошку" написала, вот немножко фоток нашего дурдома. Это уже не самый, Лялька (переименовала Василису) здесь уже привыкать к стаду начала, гостей вот к себе пустила, а сначала не до фоток было Я даже клетку занавешивала, чтобы рыка поменьше было...
Да уж....... весело было Спасибо, удача нам очень нужна, её характер далеко не каждый хозяин будет терпеть Зато мои очень обрадовались, сразу расслабились А то они, бедняжки, столько времени в постоянном напряжении жили....
Моё запоздалое "Спасибо" за диплом! А вот и мой прайд. Небольшой отчет о новогодних праздниках. Вот такими они проснулись (или ещё не совсем) 1-ого января , при этом явно не совсем понимая, где находятся
У меня с середины декабря живёт котёныш Тимошка. История длинная, а вкратце: семья, снимающая квартиру в соседнем доме, подобрала в подьезе котёнка со слорманной лапкой, его брата убили.....Ближе к НГ они должны были уехать на родину в Латвию, искали, кто приютит ребёнка, и, конечно, в зоомагазине им дали мой телефон Так у меня появился Тимоша. Лапка срослась неправильно, короче остальных на сантиметр, что совсем не мешает ему скакать на метр от пола, вихрем носиться по квартире и донимать моё стадо . Когда ухожу на работу, приходится сажать в клетку. Сейчас пиарю, но звонков нет, видно, всем нужны здоровые котята...... Хотя если все лапочки у Тима были в порядке, он точно бы разнес квартиру в мелкие клочья
Таким он приехал ко мне А такой он сейчас. Ему где-то около 5-и месяцев. Красотун и ласкун, и никому не нужен.... Нет, мне !!!Но куда же 11-ого..... Надеюсь на лучшее и продолжаю пиар