Лариса писал(а):Лена, она у вас останется? какие планы на чудо?
 . Когда я уходила домой, чудо спало
 . Когда я уходила домой, чудо спало  Завтра всё выясню.
  Завтра всё выясню. 

Keltic Prince писал(а):Лена, что черная киса - ушла опять на улицу?
 . У них недавно кошка умерла
 . У них недавно кошка умерла  (старая была). А эта киса очень ей понравилась
  (старая была). А эта киса очень ей понравилась  . Она домашняя, и видимо, ещё не очень долго на улице гуляет, потому что не успела сильно испачкаться
 . Она домашняя, и видимо, ещё не очень долго на улице гуляет, потому что не успела сильно испачкаться  . Так что, киса теперь будет жить в частном доме в пригороде Липецка
 . Так что, киса теперь будет жить в частном доме в пригороде Липецка  .
 .

:
 :
 . Пока отдали рядом с нами в лифтовую службу. Мы не можем у себя на ночь оставить
 . Пока отдали рядом с нами в лифтовую службу. Мы не можем у себя на ночь оставить  , сигнализация сработает. Завтра выходит с больничного наша уборщица, будем её просить пристроить
 , сигнализация сработает. Завтра выходит с больничного наша уборщица, будем её просить пристроить  . Она у нас спец по таким делам
 . Она у нас спец по таким делам  .
 .

Я только в конце  поняла, где это она висит  и на чём держится
  Я только в конце  поняла, где это она висит  и на чём держится   
  Надеюсь , оно тоже кому-нибудь понравится
  Надеюсь , оно тоже кому-нибудь понравится

. Девчонки сегодня повесили объявление на нашей двери по поводу второго чуда. Народу к нам много ходит (миграционная служба), поэтому вполне возможно, если чудо потерялось, то найдутся хозяева, а если нет - будем пристраивать
 . Девчонки сегодня повесили объявление на нашей двери по поводу второго чуда. Народу к нам много ходит (миграционная служба), поэтому вполне возможно, если чудо потерялось, то найдутся хозяева, а если нет - будем пристраивать  . А может так случиться, что кто-то из граждан захочет себе взять. Котёночек такой хорошенький
 . А может так случиться, что кто-то из граждан захочет себе взять. Котёночек такой хорошенький  . Я когда увидела, тоже про Дымка подумала
 . Я когда увидела, тоже про Дымка подумала  .
 .

Rishka57 писал(а):Лена, Мусино чудачество -Я только в конце поняла, где это она висит и на чём держится

.
 .

Настоящая кошка-акробатка))) Такое чудо ! Всё время умиляюсь её стойке суслика, а тут ещё и такое умеет)))
 Настоящая кошка-акробатка))) Такое чудо ! Всё время умиляюсь её стойке суслика, а тут ещё и такое умеет))) 

Ленуся писал(а):Наташа, спасибо!

Вернуться в Мир домашних кошек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8