И тюль лапой загибают, чтобы туда проникнуть. Я вот еще рада, что Дымок на занавесках не висит, ведь у некоторых котята до потолка забираются
И тюль лапой загибают, чтобы туда проникнуть. Я вот еще рада, что Дымок на занавесках не висит, ведь у некоторых котята до потолка забираются
Кот&Я писал(а):Я вот еще рада, что Дымок на занавесках не висит, ведь у некоторых котята до потолка забираются![]()
, пришлось её газеткой по попе
, а что делать?
???
Сеня слишком тяжелый и мудрый, чтобы такое сотворить. Лисёнка запросто, но ей повод нужен, хотя бы в виде летучей мухи
Отрывала пару раз всю конструкцию вместе с тюлем, только я не видела как
Приходила - уже всё валялось и ругать, как бы, уже поздно было
Это же интересно - висеть на занавесках. А так ешь да спи, ну что за жизнь? Тем более, впечатлений никаких, гулять не ходят... Надо же хоть как то себя иногда развлекать
Но он не делает того, что делать не следует
Характер у него очень хороший, мудрый он. Лисёнка - кошка очень добрая, ласковая. Позову - подойдет и поцелует в нос всегда, песню споет, но потом уйдет по делам своим. Я ее и не задерживаю. Хочется ей - на коленях полежит у меня, так же и Сеня
Никогда силой кошек возле себя не удерживаю. Они сами знают, когда нужны мне

Наталья , а Ваши масики лежат в "позе цыпленка табака " : передние лапы вытянуты , а задние лапы немного согнуты ?

Вернуться в Мир домашних кошек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2