Добрый вечер! У нас все хорошо. Зверушки живут хорошо и весело. 2 недели в июле были за городом. Финя как обычно уходил в лес, медитировать. Катя с удовольствием гуляла на берегу Волги, любила ходить в магазин (там ведь продают , которое Катя очень любит). Мися осталась в лесу, мама попросила ее оставить, она там отдыхает и сейчас, а мы уехали. Пока напишу сегодняшний случай, мама рассказала. Нынче, по каким-то непонятным обстоятельствам в домике (вернее уж под домом), живут мышки Теперь сама история..... Под утро, еще не рассвело, мама услышала стук, это Мися спрыгнула с дивана, потом раздался какой-то шум и тишина.... И мама решила, включить свет. И что она видит. Мися играет с мышонком Кошка уже почти совсем не видит и очень плохо слышит, и вот тут ... мышку поймала, услышала шуршание. Мися в те года, раньше тоже ловила мышек. Один раз - принесла в кровать. Другой год - около порога оставила, по причине того, что дверь закрыта Так же как и раньше, в этом году, она прыгала с окна, высота - больше двух метров. Ругается с нами, если мы уходим гулять, когда уже темнеет. И гоняет других кошек и котов. И этой кисуле 18 лет с лишним! Горжусь своей Мисей! И очень люблю ее
Кот&Я писал(а):Лена, а Мися и не выглядит на свой возраст Красивая кошка
Спасибо! . Она конечно уже немного седая и усы побелели. И на мой взгляд, задние ножки болят. Но учитывая, что она прыгает с большой высоты, гоняет кошек. (Одна кошка даже из дома выйти сейчас боится, она ее под кровать загнала и там ее побила ). Ее все это мало заботит.
Катя. На базе Кате было очень хорошо, гуляла сколько хотела на улице. Но от домика не отходила. Грелась на солнышке. Ходила с нами в магазин за мороженым и на берег Волги. Спала со мной ночью под одеялом. А поскольку домик летний, но все звуки улицы были слышны в домике, особенно ночью. И когда был слышен лай собак, то Катя тоже лаяла.... Вернее бык- бык-быф-быф лаяла, не открывая рта. Но! все это она проделывала, лежа по одеялом, прижавшись к моей ноге . Мама смеялась и говорила: "Катя, хорошо пугать медведя, да? Лежа под одеялом и сидя дома" Вот так и лаяли
Спал днем в шкафу, гулял в лесу самостоятельно. Но всегда возвращался сразу когда позовешь. Особенно после того, как мы ушли в магазин, а он не пришел на зов. Зовешь его, а он несется со всех ног , мол я здесь-здесь, никуда не ушел Ночью спал на мне, на голове и храпел. В шкафу тоже храпел. И у нас был храпящий шкаф
А еще Финя Катю всегда пас, Когда та, уходила за домик в малину. Бежал за ней и караулил ее там. Хотя в городе, у них весьма странные отношения. Он ее и лапой может треснуть, и в догонялки поиграть - бегают углы сшибают
Добрый вечер! Давно не писала. У нас все хорошо. Все веселые, активные, с хорошим аппетитом (у Миси даже очень хороший - иногда в 5 утра кричит: "Жрать давай!, Жрать хочу").
Немного о Кате. Научила я Катю, вернее один раз показала всего-то, что игрушку можно засунуть за стол (стол-книжка), эта кукуська смекнула. И теперь мы с ней так играем - Катя берет игрушку и засовывает ее за стол, сперва на приступочек встанет, игрушку на него положит и потом носом сталкивает ее за стол. Потом стонет - Мммм, достань игрушку Тоже самое и с диваном. Один раз ей туда игрушку спрятала, так она теперь положит игрушку около дивана и потом лапами ее под диван запихивает
Катя знает некоторые команды, к слову сказать стыдно - Дай лапу не знаем . Но зато знаем - 1. Дай поцелую! (Подставляет пузико) 2. Пойдем в гости! 3. Принеси игрушку (ну эту команду знают многие собаки) 4. А вот эта команда мою маму развеселила - Ну, ка быстро спать! (Это когда мы все в лесном домике спать ложились, а Катя бесилась, просила играть с ней в ее любимые игрушки). Катя бросает играть или бесится и залезает под одеяло