Звони вету, консультируйся.
  Звони вету, консультируйся. Звони вету, консультируйся.
  Звони вету, консультируйся.

вчера пришлось бебиситера ей нанимать
 вчера пришлось бебиситера ей нанимать  , ездила к сыну в армию, была попутная машина, и я сорвалась, но моя подруга опытный животноыод, у неё 4 кота и собака , я ей доверяю как себе, в общем все нормально. сегодня буду отсыпаться.
 , ездила к сыну в армию, была попутная машина, и я сорвалась, но моя подруга опытный животноыод, у неё 4 кота и собака , я ей доверяю как себе, в общем все нормально. сегодня буду отсыпаться.

Keltic Prince писал(а):Ребенок оставался с нянейНу вы молодцы! Назвала ты девочку как-нибудь уже?
 А я в 5 утра уехала и в 1час ночи приехала, а то он распределяется с учебки в войска, отправят далеко, и до дембеля не увижу. Все таки поносила эти 2 дня даже прибавлять перестала, я ей вчера по бабушкиному способу не водой смесь разбавляла а рисовым отваром, ну  смеси поменьше+ энтерофурил+ бифидумбактерин. Ну она бвстро голодная на этом рисовом отваре, через 2 часа просыпается, зато не поносит, только писается и вся мокрая, с Симкой так хорошо, все а ватку и сама сухая, ну может сейчас вернём корм погуще и все наладиться.
 А я в 5 утра уехала и в 1час ночи приехала, а то он распределяется с учебки в войска, отправят далеко, и до дембеля не увижу. Все таки поносила эти 2 дня даже прибавлять перестала, я ей вчера по бабушкиному способу не водой смесь разбавляла а рисовым отваром, ну  смеси поменьше+ энтерофурил+ бифидумбактерин. Ну она бвстро голодная на этом рисовом отваре, через 2 часа просыпается, зато не поносит, только писается и вся мокрая, с Симкой так хорошо, все а ватку и сама сухая, ну может сейчас вернём корм погуще и все наладиться.

Вернуться в Мир домашних кошек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4