Джина болеет за наших!

вернула, еще мечтаю о пустышке для котят
я поняла, в чем проблема, почему они плюют соску и злятся, молока насосалась а почмокать еще охота, эта мелкая альпинистка очень быстро взбирается мне по груди и присасывается к губе, один раз я ей позволила, очень пожалела, во первых мощность всасывания( кто недавно пылесосами интересовался) очень большая, реально засос останется, потом зубки уже на подходе, отобрать очень тяжело этого вампирчика, и какая была истерика
придется мне еще одну бутылочку покупать, в соске дырку вообще не делать, и наливать теплой воды. Еще опрелости появились от поноса очевидно,Найдиных вылизований и моих подмываний очевидно недостаточно, намазала бенаптеном, в общем грудной ребенок во всех ракурсах 

кецаль писал(а):это 3 дня
!!! Крепкого здоровьчека ему и расти большим и сильным
!!!
. Надо сфотать с открытыми глазками.

! У малышки с такой любовью и опекой другого выхода не будет, как выздороветь и радовать свою мамочку-спасительницу
!
! Будем держать за вас кулачки))!
TayaSF писал(а):Я уверена, что у вас всё наладиться и всё будет хорошо, даже не сомневайтесь в этом! У малышки с такой любовью и опекой другого выхода не будет, как выздороветь и радовать свою мамочку-спасительницу
!
Маленький прогресс уже большое дело!!! Вот увидите, с каждым днём ей будет всё лучше и лучше! Будем держать за вас кулачки))!
спасибо! По поводу прибавки сегодня взвесила 187 гр, в общем неплохо за три дня 17 грамм, хорошо что вообще прибавляет, хотя сегодня аппетит очень хороший. Не могу её сфотать, она когда не спит все время у меня на руках, а если нет ползает не поймаешь в кадр, но глаза это нечто, как у инопланетянина, зрачков не видно темные блестящие, большие.

Вернуться в Мир домашних кошек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5