Теперь вопрос, все ли хорошо будет с туалетом, пока нас не будет...Вдруг вроде демарша что-нить устроит? Боюсь
И еще новость: научилась она запрыгивать на мебель, пока только на нижнюю ее часть, играет, пробует на зуб провода от телека-ругаю 
Теперь вопрос, все ли хорошо будет с туалетом, пока нас не будет...Вдруг вроде демарша что-нить устроит? Боюсь
И еще новость: научилась она запрыгивать на мебель, пока только на нижнюю ее часть, играет, пробует на зуб провода от телека-ругаю 

Кот&Я писал(а):Просто когда поедете, выключите все приборы из розеток и провода лучше вообще убратьЭти маленькие кошки такие хулиганки
![]()
Но, холодильник-то не выключишь. Все остальное выключим и закроем заглушками, как детке 

Кушать-кушала, а вот в туалет (именно по-большому) ходила все дни нашего отъезда мимо
Наполнитель разбрасывала вообще по всей кухне, на ноги бросалась...короче м-дяяя. Но играла при этом тоже. Мы как приехали-мои на диван, а я с пылесосом на кухню-убирать наполнитель и очередной "клад". Отругала ее, она на меня посмотрела и тут же пошла в туалет, глядя на меня. Вот что тут скажешь? Прошло 3 дня-пока все нормально. Посмотрим. Глазки потекли-стали протирать лосьоном Фитоэлита. Сходила, узнала про прививку, сказали мне проглистовать и через 10 дней к ним. Наполнитель сыпет веером...Купили новый туалет, глубиной 11 см., только не знаю как его ей поставить, вдруг опять начнет бзики устраивать
Ест хорошо РК, его же кусочки в желе, через день Шебу. Воду пьет. Мне сказали в клинике, что мы перекармливаем ее. Растянете, мол, ей желудок, потом к нам прибежите. Теперь сиди и думай называется. Кормить желательно в одно и тоже время 3 раза в день и после того, как поест миску убирать( а мы на работе, как днем быть??) На ночь сказали убирать миску с кормом, оставлять только воду. Оставила вчера. Так она сегодня с 5 до 6 утра вопила, потом утихомирилась ( в 8 я ее покормила). Сейчас вечером покормила, буду ложиться спать-уберу миску (там еще немного осталось). Еще сказали на одно кормление класть сухого 2 ст. ложки или половину мягкого корма. Вот так
Теперь Данка старается все пробовать на зуб, включая меня-лежит вот на коленях и зубами цепляет платье
Уже лихо запрыгивает на комп. кресло, пытается заскочить на батарею, но пока не получается. Носится за мухами, сбивая всех. Пока, вроде, все новости. 

Растёт девочка 

Keltic Prince писал(а):А с наполнителем - видно такая у неё манера. Тут только большой и глубокий лоток нужен.
Кот&Я писал(а):С возвращением Вас
Кот&Я писал(а):Интересно, а сколько Дана весит, если врачи уже опасаются, что ее перекармливают?

Ксеня писал(а):Режим кормления котят:
- с 2 месяцев до 3 месяцев - 6 раз в день;

Keltic Prince писал(а):Я бы на ночь корм оставляла. Кошки едят понемножку, но часто. Если, конечно, у них есть такая возможность. У меня кот много раз за сутки к миске с кормом "прикладывается"
Сегодня привезли нам переноску-сумку. А вот вопрос: в нее нужно вкладывать впит. подстилки, на всякий случай? Да? Данка сразу в нее прыгнула, еле вытащили
Готовы мы, в общем, для похода на прививку. Ждем 9-го числа 

Например, полотенце небольшое махровое.
Кот&Я писал(а):У моих кошек тоже еда и вода стоят постоянно.
Keltic Prince писал(а):Да, Тиша так питается с детства. Сухой корм и вода всегда в доступе у него.
Посмотрим, оставлю сегодня, интересно, как завтра будет с кормежкой. Прилюбила наша киска еще дет. мясное пюре Фрутоняня Цыпленок. Его же еще можно давать, вместо консервов например? А вот Тема и Агуша ей не нравятся, наверное, потому, что там в составе говядина. А с говядиной она не дружит 

Вет вам дал, в общем, правильные советы по кормлению. Но когда работаешь и кот весь день один... Лучше оставлять ему корм и воду. Это из моего опыта 

Keltic Prince писал(а):Но когда работаешь и кот весь день один...

Вернуться в Мир домашних кошек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4