вет который в выездом только тот что делал операцию но и она не хочет с нашей злобной кошкой иметь дело и другие не берутся по той же причине, кошку ни мы ни врачи держать не можем она дерет не просто до крови, а раздирает...я ума не приложу как быть, что делать. от запоров давала ей сироп дюфалак, не помогает

поэтому пока отказалась от этого...Масяня очень худой стала...она кушает, но потом отрыгивает это же....понос с нее капает почти постоянно...от поноса много чего перепробовали, ничего не помогает...аппетит хороший, но по моему не переваривается даже еда....лапу прощупала не дала вету
как с ней могло такое произойти я не знаю..могу лишь предположить что дети набаловались, племянники.

Кот&Я писал(а):Екатерина, а вы ведь так и не получили свой приз за фотоконкурс. Давайте что-нибудь решим, а я отвечу спонсору фотоконкурса, а то они скоро забудут про нас. Почитайте ЛС.
столько ведь времени прошло

наши 4 мужичка 

никто никуда не убегает, стоит позвать и они прибегают наместо)

что уж и отдавать не хочется его, но только что приезжала семья посмотреть на него...и уже позвонили, сказали что заберут..эх, а он такой ласковый
да на руках сидит\спит постаянно и в лоточек ходит, мои то кошарики на руках вообще сидеть не любят, соскучилась за ласковыми котиками) но слава богу люди вроде хорошие

дело такое....появилась возможность взять себе котика мей куна..кто знает о породе?ласковые они?или такие же не ласкучие как британы и шотландцы? и как он поладит с уже моими котафеями?
буду рада вашим ответам..на связи заводчица, ждет ответа)

Вернуться в Мир домашних кошек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6