приучить к рукам, ведь не сидит на руках ни минуты, сразу мяукает выкручивается, кошмар какой-то 
приучить к рукам, ведь не сидит на руках ни минуты, сразу мяукает выкручивается, кошмар какой-то 

У меня такая же малявка сейчас, и волшебство - у дочки на руках сидит, даже и не рыпается
А тоже очень подвижный, я даже не знаю, как так происходит
как берешь на руки так сразу сон как рукой, давай кусаться и т.д. Самое смешное становиться, что виснет на ногах пытается укусить, и идти мешает, вчера я чуть не убилась 

Видимо, непривыкшая она была к ласке
. Со временем изменилась. Сейчас, если я занята и мне не до неё, то она заставляет меня
обратить на себя внимание. Илона, со временем всё будет по-другому, потерпите. Кошка ведь домашнее животное, живёт с человеком и без человеческой ласки обходиться не может 

Илона писал(а):Девчата, спасибо Вам, может еще можно обойтись без операции, может можно лекарствами. У нее выделения не постоянно, то есть, то нет. Они не обильные, по сравнению как было у Каси, у Манюни чуток. Скажите можно ли кошке подавать рыбий жир детский (человеческий, дозировка 1 капсулы 0,2). Всей семьей принимаем решение об операции...

Вернуться в Мир домашних кошек
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot] и гости: 5