И весит наверное так же - как из камня. Пока я там была, Морисика мы настолько затискали с мамой, что он стал уже от нас убегать
 И весит наверное так же - как из камня. Пока я там была, Морисика мы настолько затискали с мамой, что он стал уже от нас убегать  Спал почти все время со мной, причем наваливался на ноги - тяжелый такой! Когда я во сне поворачивалась, недовольно вздыхал - "ох-ох-ох". А это наши новые фото
 Спал почти все время со мной, причем наваливался на ноги - тяжелый такой! Когда я во сне поворачивалась, недовольно вздыхал - "ох-ох-ох". А это наши новые фото  

ничего, постараемся это исправить. Тут столько всего написали в наше отсутствие - сразу не разберешься.
 ничего, постараемся это исправить. Тут столько всего написали в наше отсутствие - сразу не разберешься.

Кот&Я писал(а):Ирина, не пропадайте так надолго большеМорис очень похож на Марса Алисы, и вес такой же

Кот&Я писал(а):Серые коты - моя слабость

Ленуся писал(а):Не просто "серятина", а "серятина-полосатина"

"серятина" как-то звучит неоднозначно! Особенно учитывая, что Морис по-большому иногда ходит мимо лотка!
 "серятина" как-то звучит неоднозначно! Особенно учитывая, что Морис по-большому иногда ходит мимо лотка!

Вернуться в Мир домашних кошек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9