Надо приводить его в порядок и пытаться найти ему новый дом изо всех сил. Хорошо бы его чуть позже красивого дать на доску бесплатных объявлений на сайте
Я тут недавно новый мотоцикл прикупила) Как выяснилось, на данный момент это самый новый Урал в России, а так же самый дорогой новый Урал в России))) Ну, и обкатываю его не только я. Тут вот местный дворовой кот тоже, оказывается, байкер в душЕ))))))
Терри покрупней Фанты и повзрослей смотрится. А он такой рыжик А мотоцикл - даа, внушаить... Хоть я и не понимаю в них ничего, но наружность у него крутая.
Боже мой да 7 кошек это много,я с 4 под устала .я бы вам посоветовала корм Джина.соотношение цена -качество.стоит не дорого. нас устраивает.покупаю ведрами.хватает надолго. эх к сожалению временно финансы на нуле .с удовольствием бы помогла
Ни Эмма ни другие кошки не пытаются прыгать с балкона. На счет загара Терри думаю, это уже можно считать пословицей, что любой хозяин сфинкса хоть раз в жизни пытался его отмыть от загара)))) Она загорела смешно, голова черная, попа белая. Ну, на попе ж сидит, не загорает ею)
Котёнок оклемался. Затравленный и отчаянный взгляд совсем исчез, теперь он довольный как слон. Молчит совсем, не пищит. Оказывается это он просто до смерти боялся, а как понял что ему тут хорошо и блохи не кусают, так сразу успокоился. Великолепнейший кот, я вам скажу.
Конечно боялся кот. Не социализированный котенок, а тут куда-то понесли... мыли, капали Но быстро сообразил, что такое хорошо. Даша, может ему в ушки покапать чего от клещей. Помыть Вы помыли, но они быстро не выводятся же.