Кто на куртке, а кто и на хозяйке. У нас тут соревнование - кто быстрее успеет занять место на человеке

Не знаю как они это делают, но моя тоже умудряется попой в коробку залезть)))))) Вот как вариант, может она туда головой залезает, а потом переворачивается, ведь киски очень пластичные 

kat_od писал(а):Муся, не девочковое это дело![]()
Кот&Я писал(а):Мусе в такой позе только на кресле-качалке сидеть![]()
Тигрена писал(а):может она туда головой залезает, а потом переворачивается
?

, и когда "газетный" пакет с ускорением соскальзывает на пол, Мусьен как ракета выскакивает из своего убежища и стартует в коридор
, но так как она попала в ручку пакета, то у неё торчали только передние лапы и половина туловища, а оппа застряла
. Пакет у неё надулся пузырём, как парашют сзади волочится, и вся эта конструкция бежит в сторону кухни
.
.

ой представляю эту картину.у нас была похожая только Цезарь испугался пакета который зацепился ручкой об его шею.носился как ненормальный пакет то за ним и шумит.он трус бежит туда сюда.напугал Клео .я в истерике смеха пытаюсь поймать его.а он носится,еще так уворачивается превосходно.ели поймала.за хвост да лапы.долго потом еще ходил оглядывался
я до сих пор вспоминаю и смеюсь

Вернуться в Мир домашних кошек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2