AllaZZZ писал(а):Развалился и наблюдает за реакцией - все ли восхищаются и как активно?
Ээх, жалко он нас не видит и не слышит
.Дымусик
, твоё пузико - во
, мы очень восхищены
!!!AllaZZZ писал(а):Развалился и наблюдает за реакцией - все ли восхищаются и как активно?
.
, твоё пузико - во
, мы очень восхищены
!!!

,да и Сеня пузяку то наел
Прочитала тут про про Дымка ,хорошо все нормализовалось у вас!Наташ я два раза в год пропаиваю витаминами для кастрированных котов,правда не все витамины едят,сейчас вот пою фитоэлита!
Завтра к врачу повезу его, сама не знаю, что это. Шерсть на холке вылезла кусочек. Хотя, ест, пьет, все как обычно... Вот сейчас на меня завалился и мурлычет, соскучился
Выписали комплексный гомеапатический препарат ТРАВМА-ГЕЛЬ. Будем мазать до выздоровления. Еще сделали ему укол и УЗИ мочевого пузыря. Мочекаменная у него хроническая, раз в месяц надо принимать СТОП-ЦИСТИТ и есть лечебный корм. А так кот весел и ОЧЕНЬ добр, соскучился
Проснулась вся в кошках

Сеня урчал недовольно, когда она его брала на руки, Лиса подлизывалась
и ревновала к Дымку. А Дым был самым искренним и ласковым. Хотя, когда я была дома и приходила мама, он всегда прятался. А теперь они познакомились лично и мама в восторге от этого кота
Теперь только о нем и говорит

я очень хорошо тебя понимаю 
Вернуться в Мир домашних кошек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2