Да а на место поставить мелкую нахалку не разрещаете, где справедливость! Еще хочу Дуську помыть, какая то несвежая шерсть, я тут вычитала,что персов чуть ли не 2 раза в месяц моют, может и нам надо уже, шерсть очень мягкая, тонкая, просто очень длинный пух, внутри когда чешу, он какойто жирный. Сейчас отопление дали, тепло, хочу помыть
Позавчера давала глистогонку обеим, и взвесила заодно Дуська-2,5кг, Джина- 900г, жалко когда Джину подобрали сразу не взвесила но на моих весах её вес не отразился бы. Обеих пришлось заворачивать в полотенце, иначе выворачивались, Джина орала как сумашедшая, Дуська бегала вокруг мяукала и переживала . Найда уехала на дачу в среду вечером и приедет только в воскресенье, кошкам свобода!
Keltic Prince писал(а):Да они, небось, скучать будут без Найды А весите вы не мало, молодцы
Кушаем хорошо! Не знаю они скучают, валяются на её подстилке иногда, а так носятся. Вчера остались вообще одни дома на целый день, и я на работе задержалась как назло. Дуська наверное впервые в жизни серьезно проголодалась, весь аристократический налет мигом слетел, отталкивала Джину мордой-это моя чашка!
Здравствуйте всем! У меня у Джины и Дуси странные пристрастия - Дуська мясу, сухой корм предпочитает, Джина вчера у меня макароны с тарелки, а сегодня рис, макароны хоть с маслом, творогом были, а рис вообше без ничего. Сижу думаю, а что это?посмотрим что с животом будет, вчера без последствий. может не хватает чего, витамины пропили, месяц говорят можно перерыв. Или просто надоело каждый все хочеться новенького
Сухой корм - мясу - это нормально. Мяско уже и надоело может ей. А вообще пишут, что кошкам не нужно разнообразие в еде - я не согласна. Хотят они чего-то вкусненького, нового. Мой кот именно такой. Макароны и рис не вредны кошкам, так что покушала - и на здоровье
Ну и пусть едят! я тоже не согласна, что разнообразие не нужно! Видно , что надоедает одно и тоже. Дуська прямо лезет в Найдин большой мешок с кормом, я ей Ориджен с рыбой покупала, не пошел, а сейчас Хилс с курицей, нравится, и Джина смотрю ест, а мне еще лучше, насыпал и без проблем.
Вода всегда стоит, Найдину миску на пол поставила+3литровая банка всегда полная. Дуська вчера в миске что-то ловила всю лапу намочила, и именно когда я наклонилась посмотреть стала ей трясти, всю меня обрызгала