Я не сиюминутное прятание имела в виду
А когда бы дома никого не было, и он остался один, вот бы он ее искал. А когда Мисю прятали, он всё видел, эти коты ВСЁ и ВСЕГДА видят, даже когда не смотрят на нас. А еще они ЧУВСТВУЮТ ВСЁ!
А когда бы дома никого не было, и он остался один, вот бы он ее искал. А когда Мисю прятали, он всё видел, эти коты ВСЁ и ВСЕГДА видят, даже когда не смотрят на нас. А еще они ЧУВСТВУЮТ ВСЁ!
, Просто решила поразвлечься.
. Он конечно же видел что я ее спрятала. Он всегда там где Мися, ходит за ней по пятам. Сегодня даже за ней на лестничную клетку вышел. если Мися на кухне то и он там же сидит. Летом когда они на базе будут вот там и будет наверно терять. Мися же дама прогулочная, а Финя пододеяльный товарищ

Кот&Я писал(а):Ну, я ж говорю - он жизни без нее не мыслит, ходит по пятам и бдит![]()
![]()
Вот и у меня та же история![]()

Финя не понимает что это Мися перед его носом попой крутит. Это дня три продлится. И ночью, и днем будет. Потом тишина. Только не знаю как надолго.

У меня тут Муня гуляла больше недели, и то успокоилась только трёх сеансов эротического массажа 

Кот&Я писал(а):А Мися не понимает, почему это Фине она безразличнаЯ боялась такой ситуации, поэтому Лисёнку стерилизовали
Теперь все довольны и счастливы
![]()

Rishka57 писал(а):Везёт, всего 3 дняУ меня тут Муня гуляла больше недели, и то успокоилась только трёх сеансов эротического массажа

Вернуться в Мир домашних кошек
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot] и гости: 4