она по идеи всегда такой у нас была злюкой, но всегда такой любимой
 она по идеи всегда такой у нас была злюкой, но всегда такой любимой  и как она не поймет, что ей помочь хотят (
 и как она не поймет, что ей помочь хотят (

а она ведь только после операции
 а она ведь только после операции всё боится что обидем. Я уж невольно начала думать, что за наркоз у нее был....может она не спала а просто обездвижена была, и видела и слышала всё и не дай бог чувствовала, бывает ведь такое...может поэтому она так агрессивно вчера вышла из анастезии и сразу же решила вцепиться в горло врачу
 всё боится что обидем. Я уж невольно начала думать, что за наркоз у нее был....может она не спала а просто обездвижена была, и видела и слышала всё и не дай бог чувствовала, бывает ведь такое...может поэтому она так агрессивно вчера вышла из анастезии и сразу же решила вцепиться в горло врачу

Мне кажется, что Масяне не нравится место, в котором стоит коробка. Это должно быть тихое место, где никто не ходит. У вас коробка у батареи и еще в ней грелка или бутылка с теплой водой? Может на самом деле им там жарко? На счёт уколов, я все это представила, действительно тяжело... Я Дымка просто садила на подоконник и колола одна, так же и Сене, не кусались коты. Вам надо проявлять всю ловкость и быстроту и действовать неожиданно, от уколов сейчас многое зависит. Держитесь, очень хорошо, что у Масяни есть молоко. А что вы ей сейчас предлагаете покушать? Надо что-то очень вкусненькое, от чего она никогда не отказывалась и воду поставьте рядом, вы не ожидаете, а она может и попьет, жидкости ей сейчас надо много.
  Мне кажется, что Масяне не нравится место, в котором стоит коробка. Это должно быть тихое место, где никто не ходит. У вас коробка у батареи и еще в ней грелка или бутылка с теплой водой? Может на самом деле им там жарко? На счёт уколов, я все это представила, действительно тяжело... Я Дымка просто садила на подоконник и колола одна, так же и Сене, не кусались коты. Вам надо проявлять всю ловкость и быстроту и действовать неожиданно, от уколов сейчас многое зависит. Держитесь, очень хорошо, что у Масяни есть молоко. А что вы ей сейчас предлагаете покушать? Надо что-то очень вкусненькое, от чего она никогда не отказывалась и воду поставьте рядом, вы не ожидаете, а она может и попьет, жидкости ей сейчас надо много. 
Вернуться в Мир домашних кошек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6