Разрешите представить кошку. Ее зовут Мися. Ей 14 с лишним лет. Она родилась 11 апреля 1996 года. Росла очень любознательным котенком. Любила сидеть в стеклянной трехлитровой банке, когда была маленькой и могла там поместится. Любит коробочки всякие, любит спать в шкафу предварительно перебрав все вещи и перебутырив их. Когда была совсем крохой и только-только появилась в доме кормилась собачьим молоком. Когда она появилась у нас ей было почти 2 месяца. В это же время у нас была собака Неда. Так у собаки появилось молоко, хотя на тот момент щенков у нее не было. Сперва мы не поняли, что такое - Неда лежит, а на ней Мися. Потом чуть приподняв Мисю увидели, что она присосалась к Неде. Таким образом она кормилась еще месяца 2. Но и ела еще и другую пищу. Сейчас фото вставлю
Еще когда она была маленькой, любила забраться в пододеялник в самый угола и там спать. По своей натуре она очень домашняя кошка, всю свою сознательную жизнь провела дома, на улицу не ходила. Но вот нынче ее вывезли на базу отдыха. (В том году тоже вывозили, но такого поведения как нынче у нее не наблюдалось)
Она очень себя вела на базе самостоятельно. Гоняла кошек и котов. Люди были вынуждены увезти свою кошку домой, так как думали, что это молодой кот. И очень удивились узнав, что это кошка и немолодая Другие люди хотели ее к себе забрать домой, думали что она осталась тут от прежних хозяев. Говорили - Она у вас такая ласковая и разговорчивая. Ходила по чужим домикам и там питалась. На базе был рыжий кот, который терроризировал всю базу. Она и его зашугала до такой степени, что мимо нашего домика он пробегал ползком.
Когда мы уходили из домика и оставляли ее дома, она спрыгивала с двухметровой высоты и бежала за нами и сильно ругалась, что уходим
Но вернувшись домой она снова превратилась в маленькую домашнюю кошку. От ее воинственности не осталось и следа.
Как же я все-таки люблю когда Финя прижимается к тебе своим теплым бочком . И когда начинаешь его ласкать он начинает перебирать своими когтистыми передними лапками, подставляя то один бочок, то другой. То поднимает мордочку и просит погладить там, откуда растут усы. И тырчит, тырчит - тырррр-тыыыррррр.
А еще когда ему дашь вкусняшку - он сперва тебя поблагодарит и только потом начинает есть. И любит сидеть на коленях, когда я работаю за ноутбуком, причем обязательно надо голову ему положить на мое предплечье.