У нас в семье все больше внимания уделяется ей
Уже появились предположения, о том, что второй ребенок сам "просится" 

Кот&Я писал(а):Красавица![]()
Кот&Я писал(а):Хотите мы вам линеечку с ней сделаем? Только надо будет выбрать фотографию, с которой взять изображение Даны

Теперь еще раз через 3 недели. Пообщались еще раз с ветом. Сказал, что все у нас нормально, глаза промывать чаем ("нет смысла лекарств ради лекарств, это порода такая"), кормить 3 раза в день ( я покивала головой). Из корма настоятельно рекомендовал убрать РК (только стали его трескать хорошо), вернуть все к Бошу или Kis-Kis Kitten. Из влажного корма ни Рк, ни Шебу, ни дет. питание. Или Kis-Kis, или Леонардо, или Бош опять же. И из расчета 90 гр. в день влажного корма (!) или 80 гр. в день сухого. Я ему ляпнула, что Данка утром 100 гр. баночку дет. питания уминает за полчаса примерно, у него глаза были покруглее чем эти
. Вот
А потом еще сухой в течении дня ( я не отмеряю, если честно в гр.)
Если кто-то в курсе инфы про этот корм Kis-Kis, я была бы рада услышать мнения про него.
Вот теперь думаем про москитные сетки на окна. Все-таки 2-ой этаж. Лежит, вот, обиженная...или посмотрит на меня и отходит подальше 

Keltic Prince писал(а):У нас на форуме в разделе Кормление можете почитать, там есть отдельные темы.

Keltic Prince писал(а):Роял Канин хорошим корм, на нем не одно поколение котов-кошек выращено

Кис-кис я покупала в Москве на выставке кошек, мои съели его с удовольствием, но у нас его в продаже совсем нет. Так что едят и мои кошки РК для кастрированных, им нравится
Кот&Я писал(а): Кис-кис я покупала в Москве на выставке кошек, мои съели его с удовольствием, но у нас его в продаже совсем нет.
Вот нашла я несколько отзывов про него, мягко скажу, не очень хороших
Про его состав пишут, что вообще чуть не на одной линии с Китикетом и пр. Вот и думай... Ели мы РК и хорошо, так и будем есть его, можно еще Бош попробовать , может начнет есть (все равно пачка стоит). Сейчас вопрос для меня с влажным кормом. Я взяла у него баночку, но теперь думаю, давать ли его. Или все же лучше дет. питание поедать. 

Вернуться в Мир домашних кошек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2