Какая же она забавная! И любопытно ей, и боязно, но любопытство всегда побеждает У меня Лизка, когда возбуждена, такие же звуки издает, как Мусечка на первом видео с лисой. И на шубу мою всегда набрасывается, мол что за зверь тут такой, берегись А с кружкой вообще уморное видео - и попила, и тут же поиграла, и на зубок попробовала - нам надо все и сразу, лапусик
Хорошо бы только водичка! У неё и еда из моей тарелки тоже вкуснее Как то я отошла от стола, а когда вернулась, смотрю Муся облизывается и салатик мой закапывает Я говорю: "Спасибо, Мусь, конечно, но я сама могу закопать!"
Бедная Муся в пакете не поняла, зачем её так... Да нормальная она, Лена. Кошечка еще и не взрослая, миниатюрная сама по себе, не стоит переживать. Кости ведь не торчат?
Какой храбрый кенгурёнок, такого страшного зверя не испугалась, а драться стала! Как всегда - лапулечка, сладкая девонька, что бы она не делала, по несколько раз видео смотрю Вес нормальный, она же коротколапочка, на это надо немного списать, и кошки вообще совсем разные по весу, вот Туча моя всю жизнь в районе 3,5 кило весила, а ей уже почти 10 лет.
Она не тощая, конечно, она просто какая то карликовая! Может, и правда это её особенность... Кстати, Муся совсем не бедная...Вы про неё слишком хорошо думаете . Я у неё даже не смогла сразу пакетик отнять! Вот посмотрите:
Нет, очень бедная! Злая хозяйка хотела её шуршучей игрушки лишить А ребятёнок только ротик разевает и лапками пытается отмахнуться..... Они все очень любят с пакетиками играть, а иногда туда написать