Ната писал(а):Муся решила засветится в интернете!
. Муся и не подозревает ни о чём
.Ната писал(а):вдруг какой продюсер клюнет!

.
. Доктор измерил ей температуру, оказалось 39,6. Много. Врач спрашивает: кошка больная? Я говорю: с утра была здоровая
. Посмотрел ей рот, уши, ощупал всю, спросил как ходит в туалет по-большому, я говорю: с этим проблем нет, всё ОК. В общем, пришли в выводу, что эта мадама перенервничала, т.к. первый раз в жизни ехала в общественном транспорте, и только пару раз покидала пределы квартиры. Выписали нам Эмицидин и Фитекс, и в воскресенье будет 2-ой дубль
. В этот раз на машине повезём. Если бы знала, что сегодня так будет, то вызвала бы такси. Просто ехать недалеко, я и не стала заморачиваться. Теперь понятно почему она была с утра спокойна как удав и сама залезла в переноску, и легла в ней: она знала, что НИЧЕГО не будет. Могла бы и мне сказать, а то я как дура напилась корвалола, валерианки, настойки пустырника и потащила эту... даже не знаю как обозвать
. Нет у неё никакой кошачьей сознательности
, я ведь переживала сильно
.
. Давать вместе с едой - бесполезно, она не будет есть. Я ей когда глистогонку давала, измучилась вся, проще было самой её выпить. Если так и дальше пойдёт - мы раз 10 будем к вету ездить, а на 11-й Лене вызовут санитаров и отправят в психушку
.

Ната писал(а):а ей от деприсухи фиг чего дали.
.
.Keltic Prince писал(а):Но раз кошка так реагирует, то может и не мучить ее. Надеяться на лучшее, что в воскресенье в машине она не так испугается.
.panterKO писал(а):Лена, ей бы подавать "Кот Баюн". Только не как написано в пузырьке, а в шприц маленький (без иглы) наберите и или между задних зубов протисните и впрысните, или на корень языка.
. Намешала вторую порцию, зажали эту мадам между подушками, влили лекарство, а Муся, зажатая со всех сторон, стала выплёвывать его вместе со слюнями
, пришлось ей это лекарство по морде размазать, чтобы она его потом слизала. А что было делать
?
?

. Я думаю: ах, так
? Я, значит, тут голову ломаю как этой фурии лекарство дать, а она лежит себе, принцесса, блин, в ус не дует
. Ну, думаю, сейчас я устрою тебе лечение
. Пошла я на кухню, навела лекарство, вернулась со шприцем в комнату, подошла к подоконнику. Эта мадама как шприц у меня в руке увидела - сразу щемиться
. Я её одной рукой взяла за химок (как кошки котят носят), а другой рукой втиснула ей шприц между зубов и влила лекарство, подержала несколько секунд и отпустила
. Эта... немного лекарства всё равно выплюнула, но что-то попало
.
Вернуться в Мир домашних кошек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3