Спит катя со мной и писить и какать учиться ходить на пеленку. Когда получается, когда нет сделать. Вот такая у меня появилась собачка. Я не ожидала, что она моей будет. Собаку хотела очень давно. С той поры когда подыскала Юльку братишкиной семье. У них семья только создалась и Миша попросил меня съездить с ними на птичий рынок подобрать щенка той терьера, не сказав при этом кого они хотят. Мальчика или девочку. (Это был подарок Миши для своей жены Наташи). Но я, зная что на рынке могут кого угодно подсунуть и в каком угодно состоянии, решила действовать по-другому. Позвонила своей подруге, зная что у нее полно знакомых с собаками и попросила найти для меня тоя девочку, без документов. Так как цена была оговоренной и заплатить больше они не смогли бы. Девочка нашлась, , она родилась тоже 6 февраля 2009 г., за сутки до свадьбы . Продавалась без доков, так как был дефект окраса. Здесь фото Кати за 2 дня до 1 месяца
Кошкам конечно потрясение, но как ни удивительно. Относятся уже спокойно. Может быть потому, что и Мися, и Финя жили с собакой. (Неда когда была жива - Мисю вообще своей титькой выкормила, молоко появилось. И к Фине хорошо относилась.
Лена, какая песя симпатичная!!!! Надеюсь кошки привыкнуть и будут с ней в обнимку лежать. так всегда- дружба кошки и собаки зачастую вообще умиляет. Только глазки грустненькие у нее...