я вот никак не могу поймать Мориса в этот момент - у меня ни одной его "зевучей" фотки нет, он как-то быстро - ам! - и все. А вот Феликс зевает долго и со вкусом
 я вот никак не могу поймать Мориса в этот момент - у меня ни одной его "зевучей" фотки нет, он как-то быстро - ам! - и все. А вот Феликс зевает долго и со вкусом 

Лариса писал(а):Мне вот интересно, КАК так они могут спать. это ведь жутко неудобно. В колобок свернувшись или вот так как Муся. Ну просто интересно а им удобно?
 . А тут не только спать, а просто положить голову на ноги не так то легко, ну на колени можно, а на ступни
 . А тут не только спать, а просто положить голову на ноги не так то легко, ну на колени можно, а на ступни  ?
 ?Лариса писал(а):Муська сладко смотрю дрыхнет

, ни на шаг не отходит. Я пошла мусор выносить, а она с испуганной мордашкой за мной к двери, боится, что уйду
 , ни на шаг не отходит. Я пошла мусор выносить, а она с испуганной мордашкой за мной к двери, боится, что уйду  

Вернуться в Мир домашних кошек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6