Выношу на общий совет свою беду. Выхожу на кухню сейчас, а Фанта на Василиске... Ну, судя по тому, что воплей не было, может быть, ничего и не случилось. Но опасность осталась. Чё делать? Фанте пока только 6,5 месяцев. Наверное, рановато ещё кастрировать? Как узнать беременна ли кошка? Есть какие-нибудь тесты на беременность?:) А то Василискиных котят уж точно никуда не деть(( З.Ы. Бусе сегодня разодрали ухо. Кто - не знаю. Но судя по тому, что случилось, как бы и не Фанта в попытке....
Срочно кастрировать Фанту. Другого выхода нет. Сейчас скорее всего он ее не повязал, просто просыпается инстинкт. Завтра - повяжет. Василиса маленькая совсем для котят, нельзя ей. Узнать, беременна ли кошка, можно недели через три, если покраснеют у нее соски. Как себя вели они? Когда Вы вошли процесс прекратился и как они себя вели? Вылизывались? Василиса по полу каталась?
Фанту кастрировали. Очень быстро побежали в клинику, очереди не было, его сразу чикнули. Лежит сейчас, отходит от наркоза. Уже шеволится. Когда я вошла на кухню, фанта сидел на василиске, держа её зубами за холку. Красноречиво. Но воплей не было, никто не катался и не вылизывался. Однако рассмотрев Василиску повнимательнее в том самом месте, увидела, что там всё мокренькое и где слизистая начинается даже красненькое. Ну, не знаю, не знаю. Не могу сказать, повязал он её или нет. Сказали на УЗИ через 40 дней. Там будет ясно. Если беременная, чё уж делать, стерилизуем. Если нет, то стерилизуем потом. Да, кстати, прошу совета, может у кого в Москве или области есть врач, который может стерилизовать кошечку (хороший врач), не очень дорого. Для сравнения у нас эта операция стоит 3500, конечно, хотелось бы найти где подешевле, а то с деньгами опять как всегда, большая и мохнатая попа)
Само по себе, как и должно находиться хорошее имя. Посмотрела на него и само выговорилось: "Ну чего, Ыш?" Вот так он и стал Ышем. Кто в теме, тому, наверное, понравится)
Пусть Фанта поправляется. Сделали и сделали. Надеюсь Василису он не повязал все же. Через три недели -месяц смотрите на соски. Если набухнут и станут красными - беременна кошка. Про врача - у Марины спросите.
Фанта такой... лежит ещё, спит будто, отходит от наркоза, потом как вскочит, как в панике убежит, да резво так! И на диван может запрыгнуть и всё на свете, как будто ничего и не было. А потом его рубит и он снова валяется, как трупик) Ну, отойдет, куда денется. Надеюсь, я выбрала меньшее из двух зол.
Keltic Prince писал(а):Ой... Я его все же Зайчиком буду звать
Багира_Бася писал(а):Нина, а Вы не в теме, или просто идея не понравилась?
А я думаю, просто "Зайчик" понравился Просто он - рыжий Солнышко!!! - Значит Зайчик... солнечный!!! И мне нравится тоже "Зайчик", но если само по-себе выговорилось, то так тому и быть!!! Потому-что имя должно действительно лечь!!!!