посмотрела сибиряков, неваков, даже попросилась одну потрогать, хотела сравнить шерсть с Дуськиной, в принципе по моему не отличается. все остальное бегом, потому что на дорогу 2 часа, а у меня прогулка вечерняя с собаками. Хотя Джесси на выхи забрала вторая мама, мне передышка! Она её вчера вечером забрала я пришла с гуляшки только с Найдой, так Джина когда это поняла устроила такие гонки, что в конце концов я ей наступила на лапу, обматерила её
 посмотрела сибиряков, неваков, даже попросилась одну потрогать, хотела сравнить шерсть с Дуськиной, в принципе по моему не отличается. все остальное бегом, потому что на дорогу 2 часа, а у меня прогулка вечерняя с собаками. Хотя Джесси на выхи забрала вторая мама, мне передышка! Она её вчера вечером забрала я пришла с гуляшки только с Найдой, так Джина когда это поняла устроила такие гонки, что в конце концов я ей наступила на лапу, обматерила её  потом еще полчаса перед ней извинялась, что это я неуклюжая такая, под ноги не смотрю, и ору потому что за неё испугалась
  потом еще полчаса перед ней извинялась, что это я неуклюжая такая, под ноги не смотрю, и ору потому что за неё испугалась  

уз угла в угол, потом увидела что лапы свои задние закапывает, надо их вытаскивать, трясти, пробовала выгрести его наружу, а бортики достаточно высокие пока до верху доведет он весь высыпется, но пару раз немного высыпать наружу все же удалось, в общем устроила я ей песочницу!
 уз угла в угол, потом увидела что лапы свои задние закапывает, надо их вытаскивать, трясти, пробовала выгрести его наружу, а бортики достаточно высокие пока до верху доведет он весь высыпется, но пару раз немного высыпать наружу все же удалось, в общем устроила я ей песочницу! 

устроила я ей песочницу!
 На моего как найдет вдохновение - курганы из наполнителя накапывает. Лоток у него очень большой, специально куплен, чтобы было где "разгуляться", а то половина наполнителя на полу была
  На моего как найдет вдохновение - курганы из наполнителя накапывает. Лоток у него очень большой, специально куплен, чтобы было где "разгуляться", а то половина наполнителя на полу была   

Keltic Prince писал(а):
Джесси похоже и правда породистая. Но у нас таких собак по-моему мало разводят. Как могла на улице оказаться такая собака... Не узнать теперь. Она без ошейника была?

Вернуться в Мир домашних кошек
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 6