Клички кошек: У меня сколько себя помню всегда живут кошки. Были ангорские белые кошки Даша и Кася (Каси не стало 23.04.11), сейчас у меня Моня это помесь перса с британцем 3х цветная и появилась маленькая радость Ася (ангорская)
Когда Аська носится или пугает, хвост как у белки, пушистый при пушистый. Вообще я думаю она будет не сильно пушистой, но все же махнатость есть . Я понимаю что я повторяюсь, но успокойте меня ее кусачесть пройдет, это электровенник какой-то, она с дивана не просто прыгает, а так чтоб ее услышали. Если у меня получиться, то я выложу видео как она со своей игрушкой любит играть, это смешно, да и как вствлять видео с компа.
Клички кошек: У меня сколько себя помню всегда живут кошки. Были ангорские белые кошки Даша и Кася (Каси не стало 23.04.11), сейчас у меня Моня это помесь перса с британцем 3х цветная и появилась маленькая радость Ася (ангорская)
Илона, видео надо загрузить на YouTube, а потом выложить сюда, почитайте форум СОВЕТЫ НОВИЧКАМ А кусачесть пройдет, у нас уже проходит, вернее переключился на кошек
Девочки, так она не просто кусается когда играется. Она может подойти и украдкой кусь, да так что синяк может быть, а если разойдется, то это (извините за выражение) абзац просто, будет бегать пока не укусит
Илона, игрушек ей надо побольше, на дверь на ручку на веревочке можно подвесить... У нас вот комнатные растения продолжают до сих пор летать, лучше бы ОН меня кусал...