Kitti писал(а):Ах! Какой красавчик! Действительно смахивает на Мурку.Просто супер! Класс! Ваш Маркизик чудо кошачье!
Спасибо))
 при встрече передам им это
Kitti писал(а):Ах! Какой красавчик! Действительно смахивает на Мурку.Просто супер! Класс! Ваш Маркизик чудо кошачье!

инна писал(а):Kitti писал(а):Ах! Какой красавчик! Действительно смахивает на Мурку.Просто супер! Класс! Ваш Маркизик чудо кошачье!
Спасибо))при встрече передам им это

ЛенаЕлена писал(а):Kitti писал(а):Спасибо Лена. А у меня пеньки без дела стоят пылятся.Даже не знаю что делать, как приучить? Не знаю.
У меня иногда возникает шальная мысль по этому поводу. Хоть на личном примере показывай, как использовать когтеточку
 Умный котик сразу понял, что почем и пользуется постоянно.
 Умный котик сразу понял, что почем и пользуется постоянно.  И Лисёне показал, она ведь тахту мне драла нещадно, когда появилась у нас. А теперь нет!
  И Лисёне показал, она ведь тахту мне драла нещадно, когда появилась у нас. А теперь нет!  

Так-что она может и не сообразить. Хоть сама показывай и дери ногти на примере.
 Так-что она может и не сообразить. Хоть сама показывай и дери ногти на примере.  Без толку!
 Без толку! 

Keltic Prince писал(а):Понравилось очень.

Может вы подскажете что делать? А то я больше не могу очень жалко смотреть как она мучается.
 Может вы подскажете что делать? А то я больше не могу очень жалко смотреть как она мучается. 

Регулярное применение сократит жизнь вашей любимице, если сказать коротко. Кошку нужно стерилизовать. И не будет проблем ни у нее, ни у вас .
 Регулярное применение сократит жизнь вашей любимице, если сказать коротко. Кошку нужно стерилизовать. И не будет проблем ни у нее, ни у вас .  

Keltic Prince писал(а):Катя, эффект от этого препарата, конечно, наступит. Мурочка замолчит. Но все эти "контра" очень небезопасны для здоровья кошки.Регулярное применение сократит жизнь вашей любимице, если сказать коротко. Кошку нужно стерилизовать. И не будет проблем ни у нее, ни у вас .
 Но всё-таки спасибо за советы,
 Но всё-таки спасибо за советы,  я подумаю что здесь можно сделать.
 я подумаю что здесь можно сделать.

Гормональные препараты - тоже. По устоявшемуся мнению - лучший выход в таких ситуациях - стерилизация.
 Гормональные препараты - тоже. По устоявшемуся мнению - лучший выход в таких ситуациях - стерилизация.

Вернуться в Мир домашних кошек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5