Мне кажется у Китика возраст такой. У меня кошечке вчера было 5 месяцев. Она маленькая и все три с половиной месяца что она у нас-это сплошной ураган
 и в 6 утра может поднять и в 5. просыпаюсь от грохота, скрипа дверей, падающих будильников и тд.
 и в 6 утра может поднять и в 5. просыпаюсь от грохота, скрипа дверей, падающих будильников и тд.  сейчас такой возраст подростковый, это бурное веселье должно перейти в спокойствие (относительное)
 сейчас такой возраст подростковый, это бурное веселье должно перейти в спокойствие (относительное) 

Такой весёлый шустрик,  не чувствует, что из-за этого скоро неизвестно где окажется.......Был бы в Москве - помогла пристроить, а у вас не знаю, как с этим. Может Вам объявления  расклеить в людных местах?  Или по  доскам объявлений в инете раскидать?
  Такой весёлый шустрик,  не чувствует, что из-за этого скоро неизвестно где окажется.......Был бы в Москве - помогла пристроить, а у вас не знаю, как с этим. Может Вам объявления  расклеить в людных местах?  Или по  доскам объявлений в инете раскидать?

Котик молодой, активный...  Понятно, что его воспитывать надо
  Котик молодой, активный...  Понятно, что его воспитывать надо