Ор стоит, хоть уши затыкай
Представляю

Весной была я в командировке в Гомеле. Погода у нас стала более резкая, "нервная". Летом обязательно периоды небывалой жары. Это началось в 90-е годы. Раньше климат был более мягкий, умеренно теплое лето, дождики, грозы... Зимы снежные, иногда морозные очень, но с оттепелями. Теперь не пойми что 

Поездить по стране ей довелось в свое время. Муж был военный: Ростов, Орел, Харьков. Потом война, эвакуация в Киргизию. В конце 50-х семья переехала в Сочи, так что я уже коренная сочинка. А 5 лет назад - переезд на Кубань.

Много хорошего в Беларуси. Есть проблемы, непросто жить трудовому человеку. Но это везде на просторах бывшего Союза. Но у нас очень ухоженные города и поселки. Власти выделяют деньги на обустройство, уборку, озеленение. В Минске, в Гомеле, в Витебске - где я бывала не так давно, очень чисто и зелено. Причем не только в центре, но и на окраинах. Довольно безопасно на улицах. Постоянные патрули в районах, во дворах. Да много хорошего. Так что бабушка права 

Keltic Prince писал(а): особо плохими их и не назовешь. Много хорошего в Беларуси.

Уже подготовила, дело за малым - согнать с нормального компа мужа

AllaZZZ писал(а):Кузьмич на днях решился немножко попозировать
?
AllaZZZ писал(а):Миша наблюдает за Кузьмичом
AllaZZZ писал(а):На любимом месте
А ухи то, ухи!!!AllaZZZ писал(а):Папа дразнится
?
!
Вернуться в Мир домашних кошек
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot] и гости: 6