Вообще фоток у нас миллион... Если давать ссылки на альбомы, кто-то будет ходить смотреть?

У меня тоже миллион, просто выбираю наиболее интересные.
kat_od писал(а):Если давать ссылки на альбомы, кто-то будет ходить смотреть?![]()

kat_od писал(а):Котосердечко![]()
. Их так специально уложили
?

Rishka57 писал(а):Я бы посмотрела, люблю многокошье
Ленуся писал(а):Обязательно будем
Ленуся писал(а):Классная фотка. Их так специально уложили?
Нет, сами, чес-слово!Ленуся писал(а):это типа:"Давай я тебе косточку достану?"
Rishka57 писал(а):У меня тоже миллион, просто выбираю наиболее интересные
Rishka57 писал(а):Ссылку на альбом можно в подписи разместить
А на весь аккаунт на фотохостинге... ну, там и зверские фотки, и человеческие вперемешку, так что не буду
Буду в теме понемножку ссылки давать... пытаясь опять-таки выбрать интересные.
Дочитала до Коти и ее разорванной диафрагмы - это же как у нашей Маши. Я, честно говоря, думала, что с этим не живут, а вот надо же. ТТТ, чтобы долго и счастливо. Странно, почему такой прогноз плохой врачи давали. Нам говорили - фифти/фифти (и то я трусилась и жутко боялась худшего). Может, потому что у Манечки это была свежая травма, а у Коти уже застарелая...
kat_od писал(а): Вообще фоток у нас миллион..

kat_od писал(а):Марина, я читаю Вашу тему... восторги - само собойДочитала до Коти и ее разорванной диафрагмы - это же как у нашей Маши. Я, честно говоря, думала, что с этим не живут, а вот надо же. ТТТ, чтобы долго и счастливо. Странно, почему такой прогноз плохой врачи давали. Нам говорили - фифти/фифти (и то я трусилась и жутко боялась худшего). Может, потому что у Манечки это была свежая травма, а у Коти уже застарелая...
В том-то и дело, что застарелая. И получила она её ещё в котёночьем возрасте. А подобрали её уже подростком, умирающим в кустах. Пока в Ялте пытались разобраться, что с ней (не разобрались, там даже рентген не сделали), пока оттуда в Москву переправляли.... почти полгода прошло. Все московские светила от ветеринарии нам в лучшем случае 15% давали, т.к. все органы перемешались, слежались, образовались спайки
И разрыв полный, не грыжа, никаких намёков на диафрагму, пусть и разорванную. У неё только часть печени в брюшной полости, остальное в грудной.

falena писал(а):у нас тоже, только кошачих...человеческих едва ли десятая часть будет...)))))
Тем более что их-то восемь, а нас-то двое
Rishka57 писал(а):там даже рентген не сделали
Rishka57 писал(а):А свежие грыжи успешно оперируют, у нас на форуме о бездомных животных несколько таких было, все живы
Вот такие малышочки у нас гостили в позапрошлом году:
Совсем крохи. Никогда не пойму, как некоторые двуногие могут вот так взять и выкинуть деток, , как ненужную тряпку
Бывает ведь....
Ленуся писал(а):А взрослые с таким любопытством в коробку заглядывают
Остальные три девицы вообще побоялись подойти. Ну Ася у нас храбрая, а Рыжик, как на его характер, проявил чудеса смелости, к которым долго готовился
Rishka57 писал(а):И к нам Ёжика трёхнедельным малюткой подкинули.
Или их благодарить надо, что ли? Что просто выбросили, а не что похуже сделали?Бывает ведь....

Еще обнаружила, что можно сделать фотоальбомы (есть смайлик "потирает ручки"?
)...

Вернуться в Мир домашних кошек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3