Nelena, спасибо,такую киску нам ещё котёнком в марте подкинули,а ну шейку записку-дату рождения прицепили,мне жалко её стала,ведь март ещё не тепло , а около лифта котёнку которому ещё и месяца не было жить нельзя!Погибнет!И в нашей семье началось голосование!Ну всё была ЗА кроме моей мамы,она говорила что зачем,почему лучше рыбок заведём и так далее , а теперь сама говорить каждое утро :"Мурочка,девочка моя,сладенькая Мурочка,лапочка моя!".Так и осталось у нас Мурочка,да бывают моменты когда мы её ругаем,но всё же мы её любим! Ну,а что,у нас Дедушка Мороз,а у них Кот Мороз, очень кстати!Спасибо. Кстати ,а давайте отмечать на форуме такой праздник:"День кошек мира" то есть день рождение нашего сайта,вы можете самым активным участникам поручить что-то нарисовать,сочинить и так далее,а сами можете медальки или розетки сделать,за то что кто-то принимал участие ,ну или грамоты благодарственные....? спасибо за открытку!
Ёша, я имела ввиду что бы кто-то сделал красивую открытку и вы вставили её не в тему,а например так где значок "кошки мира" или в другом углу и так далее
Ну может ...сделать большой альбом(фотоальбом только придётся закрыть тогда (ну он будет в виде темки) что бы не писали) Или ну как например встречают новый год в других станах.... Или что?
Хорошо,вот я бы и в тему закачала фотографий вчерашних да только мне компьютер выдаё форматировать флешку или нет,если форматировать то с неё всё удалиться и какой тогда смысл?!
Ура!Наконецто будут новые фотографии!! Вот они съёмка была 28.12.08 и вчерашние! только тут мы уже спим было около 12 ночи и пока наряжали ёлку устали! Нравятся нам мишуру рвать,вот только хозяйка ругает! с дедом морозом! любим на люстру любоваться Ой увидили что-то Кусочек нашей новогодней ёлки! Ну как ? Фотографирую на своём старом телефоне там камера лучше,а так хожу с новым,по нему звонить удобнее!