Спасибо Rishka57,Да игрушек много,пока фотографировала некоторые игрушки(камушки синие) куда то делись,а именно под диван и Мурка потом усердно так доставала,точнее пыталась достать
Доброго времени суток!Я вот тут смастерила можно сказать украинскую кофточку для Мурочки своей хотя задумка была другая...хотела просто что нибудь на лето... Сделала как пачку(у балерин юбочка так называется) такую из сеточки и пришила:
Да,в принципе нет ничего такого сложного,я шила по её другой кофточке(мала просто стала ей) Мне нравится... хотя с начала хотела немного другого плана сделать..
Kitti,огромное спасибо. Ёша,ну..пока не знаю...но надо думать скоро ГИА (подготовка с 8 класса начинается) Спасибо Анастасия,всё возможно!(Как Дима Билан: И невозможное возможно знаю точно!!)
Оля писал(а):Kitti,огромное спасибо. Ёша,ну..пока не знаю...но надо думать скоро ГИА (подготовка с 8 класса начинается) Спасибо Анастасия,всё возможно!(Как Дима Билан: И невозможное возможно знаю точно!!)
Привет Оля да не за что.Ведь у нас с тобой одинаково кошек зовут.Мою ведь тоже Муркой зовут.