Сегодня Герде 13 месяцев! И она активно празднует свой день варенья! Спать категорически отказывается ложиться, гоняет по квартире фантики от конфет "собственнолапно" вынутые из мусорного ведра!:oops: И еще - вес Герды уже 2 кг 900 г.!
Ах какая Гердочка красавица! Нагулялась вволю на свободных просторах дачных? Что-то ваших летних фоточек маловато. Мы тоже по всем соскучились. Вот подбиваю архив и буду потихоньку выкладывать. А глядя на фото Герды сразу подумалось, ну вот почему на выставке не были? Не выставлялись? Были бы вне конкуренции.
Доброго времени суток, любимые форумчане и форумчанки!
Очень редко стало получаться вылезти в инет, т.к. на работе его тупо нет, а дома сломался мой комп и приходится заимствовать ноут брата на пару часиков. И в одно из таких посещений порадуем Вас новыми фотографиями Принцессы.
"Вооот такую рыбку поймала!"
"Стоп! Без фанатизма!"
Оксана, спасибо за комплименты. Очень, конечно, приятно, но куда нам с Гердой до шикарных породистых красавиц и красавцев! Хотя мы сейчас снова плюшевые стали и пузик совсем оброс, что может и решимся посетить что-нибудь... Только вот не разобралась я еще куда с ней можно, а куда нет.