Вот решила сегодня обновить все свои темы. Поводы, к сожалению, не всегда радостные... Но это не тот случай! Обнаружила, что давно я Герду не фотографировала, исправилась, представляю новые фото моей принцессы!
А еще я решила не открывать новую тему, а добавить в эту нашего единственного теперь дачника. Знакомьтесь Кот Антон, в народе Тошик, сын моей Мотечки, Гердин родной брат, родился единственный и был оставлен, обожаю его!
Екатерина, жизнь идет и все меняется, иногда не в лучшую сторону... Герда красавица, позирует Вам Кот Антон понравился, прям настоящий дачник Сынок Моти Название темы-домика исправили
Кот&Я писал(а):Екатерина, жизнь идет и все меняется, иногда не в лучшую сторону... Герда красавица, позирует Вам Кот Антон понравился, прям настоящий дачник Сынок Моти Название темы-домика исправили
А еще сегодня день рождения последних Мотиных деток! Малышам Расти и Ральфу исполнилось 2 месяца! Владельцы Ральфа прислали вчера мне новое фото малыша!
Keltic Prince писал(а):А у Тоши действительно синие глаза?
Глаза у него скорее зеленые, но с интересным изумрудным каким-то отливом. Я не знаю бывает ли такое у кошек, но мне кажется, что глаза в силу возраста еще не до конца перецвели.
Да, красивые глазки у ваших питомцев да и сами они чудестные
Плюшевый комочек счастья - принцесса Катарина Кошки – создания своенравные. Но при этом их все равно любят очень многие. Это потому, что кошки знают секрет воздействия на человека.