АНФИСА Однажды, в сентябре 2006 года у нас ограбили дачу. Позвонили соседи и сказали, что в доме окна и дверь нараспашку. Туда стартовала моя тётя Таня на машине, не забыв прихватить свою кошку-"пусть хоть часик на природе побудет"! Кошку зовут САФИ - она девочка талантливая и всё "успела" за полтора часа, пока тетя закрывала окна и запирала дом. Тетя ничего не заподозрила. Родились 2 котенка: девочка и мальчик. Мальчик - копия мамы - красавец блондин с голубыми глазами и девочка, совсем не похожая на маму. Так как маму зовут Сафи, а папа анонимно поучаствовал, девочка была названа Анфиса.
I'm not loose, I like to party Let's get lost in your Ferrari Not psychotic or dramatic I like boys and that is that Watch your heart when we're together Boys like you love me forever
Красотень! Похожа на мою Висту! Только, больше на кота смахивает... Я видела всё же другой!
I'm not loose, I like to party Let's get lost in your Ferrari Not psychotic or dramatic I like boys and that is that Watch your heart when we're together Boys like you love me forever
Игра "Поймай шарик". Анфиса обожает резину, причем любую: надувные шарики, бухгалтерские резинки для денег (только под моим присмотром), резиновые игрушки для маленьких собак (кукушок остался без ног, гребешка и клюва, а уточка тоже хромает на обе ноги и клюв ей укоротили), силиконовые штучки для ног просто своровала и спрятала- достает по одной и играет. Берется старое одеяло, складывается вдоль в 4 слоя и вешается на дверь сверху. Кошка садится "верхом"-взбирается самостоятельно. Берется детский надувной шарик(желательно плотной резины, слегка надувается и завязывается, чтоб был похож на тушку мышки. Фися любит двуухие шарики). Кидаю шарик так, чтоб он пролетал рядом с Фисой, а она или ловит или отбивает. Очень полезно для всех. И кошка довольна и у меня вес в норме (нагибаться за шариком раз 30-50). Знаю, многие покрутят у виска, а нам прикольно!
Прошу прощения за качество предыдущей фотки. Можно упростить игру: Так тоже интересно. Она его ловит и приносит на пол, а потом опять забирается наверх. И так пока не надоест.