Здравствуйте! Год был оч.тяжелым, ну вроде бы справились... Слава Богу! Много изменилось здесь, еще не все прочитала Анфиса здорова, скучает... Фоток нет, но при первой возможности выложу... Опять дочь прогоняет, ох...
Всем огромный приветик! Сегодня доустанавливали сетки на балкон и окно. Сейчас это актуально. Вот отчитываюсь. Анфиса испугалась дяденьки, кот.устанавливал сетку "АНТИКОШКУ" на окно в комнате и "КОТ ВАНДАЛ" на балкон Спряталась на стенку...
В прошлом году я установила сама одну конструкцию: Это готовый модуль, кот.можно приобрести в компаниях торгового оборудования. МИНУС в том, что размеры этой сетки определенные и не к каждому пластиковому окну она подойдет, ПЛЮС - она супер крепкая, покрытая эмалью (можно и без эмали).В общем это надо смотреть. Мне подошло только на одно окно. Купила ещё кусочек обычной сетки. Сначала закрепила модуль на окно (на саморезы ), при надобности можно отвернуть саморезы и снять модуль. На капроновую сеточку пришила тесемочки, чтобы можно было привязать её к модулю (по 4 шт.по верху и по низу, по бокам по 8 шт.) И вот результат и Фися не улетит, и комары не летят.
С балконом было хуже... Моих мозгов не хватило.Заказала "КОТ ВАНДАЛ" ,,. Я в восторге! Конструкция надежная, фиксируется, т.е. лапой и головой просто так не отодвинет. Сетка из нержавейки, прутики припаены друг к другу. К р а с о т а !