Наша семья немногочисленна, я - вожак и основной добытчик, часто бегающий на охоту, но приносящий совершенно бессмысленные вещи и продукты. Иногда угадываю желания и притаскиваю то, что нужно. А вот позицию моей правой руки Фиса приписала себе, а Настю уже в самый хвост(по Фисиному мнению она даже не левая рука). Фиса охраняет квартиру, помогает убирать , менять постельное бельё, готовить еду (с неподдельным вниманием наблюдает за процессом и удивляется как же это едят?) Из человеческой пищи ест только шпроты и оливки без начинки. Это охрана квартиры.
Фиса хочет замуж! Я тихонько схожу с ума . Это 5 течка : 7 дней орем, 7 дней тишины и т. д. Операцию надо делать, а у нас в доме капремонт- ни покоя, ни стерильности..., да и врача ещё найти не смогла Что делать?
Сочувствую вам , мы просили жениха по такому же графику - неделя через неделю Больше месяца я не выдержала, бедный ребенок так мучился А нельзя договориться о стерилизации в какой-нибудь клинике, где есть стационар, и ее можно будет оставить там на пару дней буквально?
Анфиса - хороша необыкновенно. Мне нравятся такие кошки. Мой Тиша, кстати, тоже любит оливки и по дверям поскакать не дурак. А что такое "хочет замуж" я хорошо представляю - мой с февраля по июнь хочет жениться... А кошек в это время не вяжут. Ну где-то с мая к нам девушки могут придти. В апреле я неделю вообще спать не могла. Каждую ночь его кастрировать решала, но утром оставляла в разведении.
Ой, это так сложно! Тиша красавец, да и детишки славные. Ему надо оставаться мужчиной! Прошу прощения, но моя сестра ( завела обычного котика) очень сожалеет, что не придумали резиновое подобие кошки. В минуты отчаянья:" как было бы здорово - выдала на ночь и спи спокойно! Лучше пусть урчит тихонько, чем орёт во всё горло." Тоже ко врачу собираются.
Ой, а мы записались уже и врач мне понравилась...ТТТ Подержите за нас кулачки в четверг вечером...Боюсь всё равно, да и её жалко - 8 течек подряд. Я знаю, я сво... Сама себя виню за нерешительность
Ей уже получше, покушала чуть-чуть корма (convalescence s/o), сделали укол, обработали шов, напоили вазелиновым маслом, но результатов не увидели... На ночь ещё масла дадим. Ходит уже прямо, но на полусогнутых. От творога и кефира отказалась категорически. Забыла уточнить, может кто-нибудь подскажет, вазелиновое масло дают до еды или после? или между приёмами правильнее?