Ирина, какие они представительные стали Если можно назвать так падающего Дункана..... Но он, похоже, не растерялся и не испугался, группируется по всем правилам - лапы вниз тянет Кузя - красавец! Какие глаза . А что за котёночек? Как он у вас появился?
Да, собиралась сфоткать умильно спящего кота, а он в этот момент повернулся и упал)) повезло...
Не ушибся, просто удивился)
Котеночек появился печальным образом. Шла вечером с работы, погода была ужасная (у нас в последнее время дожди и холод), гроза начиналась, и тут это чудо завопило около подъезда. Кто-то выкинул : ( Ей месяца два всего, только глазки перецвели, такая лапуся) Очень позитивная кошка. Активная, играет все время, но и ласковая тоже. Явно очень домашняя. Видимо, кто-то взял котеночка, а потом выставил... На ней даже блошек не было, да и утром ее там еще не было. Я наших подвальных кошек знаю, у нас постоянный дикий прайд... А сегодня к нам суперфотограф приезжал, так что вот, знакомьтесь. Соня)
Лапушка какая! Хорошо, что она Вас встретила . Оставите или будете хозяев искать? Пиарная фоточка есть, Свету Гладкову тоже знаю, она моих подобрашек для объявлений фотала. Супер, как всегда!