Очередная загадка - сколько тут кис? Вышитый чур не считается! Решила декоративную наволочку из кусочков на подушку сделать. Долго же мне пришлось эти кусочки из-под их боков и поп вытаскивать
Привет Мариночке и всему большому прайду. Мы с Афиной вышли из отпуска и приступили к общению на форуме. Оказывается мы в одно время были на выставке Экспокот. Ну как? кого себе хотелось бы? Кто больше всего понравился? Я уже впечатлениями поделилась.
Привет Мариночке и всему большому прайду. Мы с Афиной вышли из отпуска и приступили к общению на форуме. Оказывается мы в одно время были на выставке Экспокот. Ну как? кого себе хотелось бы? Кто больше всего понравился? Я уже впечатлениями поделилась.
Привет! Я уже где-то писала -все хороши. для меня любая кошка - очень красивая А просто сразили - мейн куны. Но куда уж такого мне, я не претендую, просто полюбоваться на красивущего, огромного зверя
Мы в порядке Только мне пристроенную котёночку вернули, не за её нехорошее поведение, а просто люди срочно в другой город переезжали. Ничего, снова пристроимся! Узнаёте? Она была в моей теме о малюсеньких котятах. Теперь она Рябинка. Выросла, конечно...... А это наши новые фото Неразлучная парочка
Марина, Рябинка, девочка как выросла. Красавица. Ну что ж, не повезло солнышку. Я очень надеюсь, что она хорошо пристроится. С лазерной указкой - смешные мордахи.
Пристроимся! Фоток много, пиарить умею. Только один минус - Зеленоград далековато, не всякий из Москвы поедет. Рыжая часть прайда. С возвращением малышки все такие бойкие стали, она игручая до невозможности и всех заводит