Редко, но купаю. Переносят по-разному. Никто не любят, но некоторые терпят, только мявкают от отвращения, а Тучу и Пусю, чтобы в ванную затащить, нужно из-под шкафа или дивана выцарапывать. И после процедуры царапины залечивать
Ой, Марин, сколько всех сразу Это да, все по одной две кошки на фотографии, а тут они все пытаюсь узнать. Рыжаня в центре? Так здорово! Столько кошек я ни разу вместе не видела))) Ой какая красоищааааа Я восхищена: все такие ухоженные, накормленные, напоенные
Скорее, не напоенные, а упившиеся Да, Рыжаня в центре, самым стойким оказался, Степашка вот только нюхнул, и сразу с лап свалился , так и лежал, пока алкогольные пары не выветрились Но тут не все - Коти нет, она не прореагировала
Лар, Степка на заднем плане всё время валялся, то на бок, то на спину переваливался Котя, да и все они, были на лоджии, а как запах почуяли - прибежали, а Котя там осталась, как примерная девочка, отрицательно относяшаяся ко всяким гулянкам Спят по-разному, сейчас не все со мной, слава Богу. Жарковато им, а зимой - да, все вместе спим . Где-то в теме есть вечерние групповые фотки