Марина, а не расскажете о вкусовых пристрастиях котеек? У моих совершенно разный взгляд на еду. Только говядину едят все. Лорд обожает йогурты, Барсик кисломолочку закапывает - только молоко, Бонус молоко иногда творожок, а Ювентус ест все, что и собака. даже вонючий рубец ворует и спит в собачьей миске - чтоб не прозевать раздачу
Классная фотка! И наши поздравления с кошачим днём! Я вот хотела узнать,как коты уживались друг с другом. У них,наверное есть свой вожак? Или, вожак - это ВЫ?
Добрый вечер! Сейчас всем по-порядку отвечу. У меня все кушают пурину спешиал кеа, и кастрированные, и нет. Раньше чиккен суп ели, а когда он пропал, стала экспериментировать, остановилась на пурине - он подошел всему прайду. Иногда курочкой угощаю, тоже все с удовольствием. А вкуснятинка у каждого своя, кто-то творожок любит, кто-то йогурт, Васёна сыр клянчит, стоит начать бутерброд делать. Как ни странно, сырое мясо и печёнку любят только Паша и Лесик. А Рыж и Муня дыню обожают, а Мунька ещё хурму....... . Да много ещё чего. rischa, тоже с праздником! Вас и котеек Насчет уживаемости - как раз с котами проблем меньше. Макс со Стёпкой вообще не расстаются, так вместе и валяются, и кушать ходят. Рыж у нас миротворец, если кто с кем поссорится - бежит разнимать и утешать. А Лесь вообще одинокий волк, не особо с кем общается. А вот кошки, бывает, заиграются и начинают всерьез шипеть и нападать друг на друга. Если две сцепятся, то ещё кто-то обязательно на помощь идёт, правда, кто кому помогает - так и непонятно. Но до серьезных драк никогда не доходило, слава Богу! Сейчас в картинках покажу утреннюю стычку
АФИНА, спасибо за приглашение! А я на свою горькую жизнь пока пожалуюсь. Вот, постелила вечером постель и ушла на кухню, а когда вернулась - такую картину застала. Хоть на коврике спи.... А сейчас угадаете, сколько здесь кошачьих?