Зато Феечка -настоящая фея. На фото с этой поднятой лапкой она такая трогательная, как будто пробует снежок, куда ей наступить. Нежная девочка красотка. Мне всегда полосатые расцветки нравились.
Фея , такая лапочка Такая маленькая , мягенькая.И характер у нее хороший- спокойная, никогда не выпрашивает покушать криком, как Беляш или Филя. Филя даже не кричит, а фыркает как ежик, так смешно у него получается
Смотрю на фото кошариков на природе и завидую, как же здорово, когда они гулять могут! Сколько всего нового и интересного вокруг! Моим-то это недоступно, слишком очень опасно в городе их выпускать, так и будут всю жизнь в окошко на мир смотреть
Да, на природе им хорошо Сейчас вот Беляш по девкам бегать начал, созрел Ночуют они все в доме, а днем во дворе бегают.Охотятся, вот недавно перья возле порога валялись, кого-то съели
У нас улица тихая, машины очень редко проезжают.Конечно, не совсем безопасно.Люди разные живут , могут и ударить.Бывает травят мышей или крыс, кот тоже может отравиться.Всякое бывает.Но держать все время их в доме не могу.Если бы в квартире, а так свой дом, двор.
Свет, классно, что есть где им погулять. по крайней мере слава богу, что дом , из квартиры в улицу --- я не представляю как другие умудряются пускать кисок. Эх был бы у меня дом --- было бы не двое, было бы больше, подобрашки скорее всего, беззащитные и беспомощные...
У нас частенько подбрасывают котят . Я бы всех приютила . Но стараюсь пристроить в хорошие руки. Вот двоих приютила - Дину и Фею , да и Беляша мне тоже отдали. У прежних хозяев маленький ребенок, он Беляша замучал.