Тогда когда мы превезли Тиму к моей бабушке... Этим же вечером случилась эта история. Так как Тимоша ещё не приспособился к местности-он блудил по квартире в поисках нового. Тумбочка на которай стоял телевизор была зеркальная с передней стороны. И он сразу пошёл к ней. Он тчательно осматревал её. Скорчил гримасу, протянул лапу и докоснулся до зеркала. Так как он увидал в незнакомом для него предмете такого же как и он - (и со своей скорченой гримассой) по инсктинту кошки стал нападать на зеркало (на свое отражение ). Хорошо что его во время остановили!!!
Игра
Когда Тимоша подрос... На кровате всегда лежало одеяло.А Тимка очень часто лежал на нём. И когда он так лежал, можно было подсунуть руку под одеяло...И по верху он будет водить лапкой!!! А когти под тёплым и толстым одеялом не чувстует рука!!!
Однажды я пришла к Тимке поиграть. В его мешке где все игрушки я нашла его любимый мячик. Этим мячиком я превлекла Тимошу. Он выбежал на середину комнаты... Подбросив мяч я отошла в сторону. А Тимка стараясь словить мяч сделал САЛЬТО с одним переворотом!!!
Конечно! На самом деле очень многое - это просто начало всей истории, про Тиму (она есть у меня в блоге). Те не забываемые три дня... Первая встреча с Тимой... Кстати те три дня в Донском (деревне - селе) были дождливыми поэтому, все сидели в доме вместе с Тимошенькой. Поэтому с этой фоткой всё и началось!!! Это самое первое фото Тимошеньки!!!