Мне кажется он без семьи не останется лучше конечно жить ему в доме, такой красивенький киска !!! Может хозяйка ваша заберет его себе домой? было бы здорово!!!
Нет домой не заберет, у нее 2 кота, и семья большая. Но у него и так все будет хорошо, там большое помещение,уютное, теплое, целая комната в его распоряжении, там кроватка его, еда, туалет, игрушки, только на ночь дверь комнаты закрываем т.к. сигнализация, а весь день может ходить где хочет,в соседние кабинеты с 9 до 19, все к нему прониклись, заласкали, загладили, недостатка в любви и общении у него не будет, выходной только воскресенье, но я и она будем по очереди приезжать чтобы не был один целый день. А депресия его надеюсь пройдет,освоится, будет толстым и счастливым котом.
Ой, как хорошо, что вы его взяли! Котик очень симпатичный. Мне тоже всех бездомных жалко - не передать! Сегодня во дворе позвала кормить -восемь штук набежало...
Да, ужасно жалко всех, постоянно ношу в сумке 2 пакетика корма собачий и кошачий на случай встречи с каким нибудь бедняжкой. В соседнем доме в подвале целая стая кошек, тоже кормим, всех ведь себе не заберешь, да и у них все таки какая ни какая семья кошачья, со своими законами,да и живут в теплом подвале, а этот сидел один в какой то прострации, долго бы не выжил наверное. Сегодня врач приходил, осмотрел, котя здоров, по зубам гдето в районе годика ему. Мы думали старше, он большой такой, килограмм 5 наверное. Так что сейчас освоится, окрепнет, успокоится и гдето через месяц кастрируем (офис в центре города, вокруг транспорт,народ, так что прогулки его не реальны, если только у нас на руках, да и запах меток в служебных помещениях это невозможно) и заодно по наркозом побреем. Колтуны увы везде, зато потом будет расти ровная красивая шерстка. Посеяли ему травку, скоро будет щипать витамины.
Красивый котеич, пушистый и ушки мохнатенькие . Жалко мальчика, конечно, но ему повезло - встретил на своём пути хороших неравнодушных людей У него всё будет хорошо!
Котик очень красивенький, такие белёсенькие лапочки, мордаха. Как жалко, что так бывает, что животные остаются без хозяев...И как хорошо, что есть такие добрые люди как вы и ваша коллега, не оставляете в беде!
Всем здравствуйте. У кота нашего все в порядке, хорошо кушает, стал любопытным, любит чтобы погладили, мурчит. На следующей неделе кастрируем. Сегодня доделала ему домик практически из подручного материала,коробки из под оргтехники и ватина. Снаружи обшила завалявшимися дома кусочами белого вельвета и связанным крючком полотном а то уже в готовом виде с крышей
Я в шоке. Позвонила племянница у которой рыжик мой живет в Москве. Она с мальчиком своим рассталась,переезжает на другую квартиру, будет снимать с подругой, кота туда не разрешили. Он сейчас у родителей и там тоже не нужен, в общем в воскресенье привезут мне. Вот так, наигрались, лучше бы не отдавала, уже и муж и собака все бы привыкли и у спокоились, теперь опять все с начала, и у кота стресс будет. Бедный мой рыжик, ещё раз его кудато пристраивать боюсь.